Воскресенье, 20.10.2019, 20:02
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Категории раздела
Информация об игре [13]
Вся информация об игре
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 22
Форма входа
Галерея
Соцсети
Топ пользователей

SKAiRyM
Сообщений: 108
Комментариев: 1

Джиггалаг
Сообщений: 91
Комментариев: 2

Dunandan
Сообщений: 75
Комментариев: 1

Eomer
Сообщений: 67
Комментариев: 3

blackf1re
Сообщений: 5
Комментариев: 0
Главная » Архив материалов
       Квесты
 
 
Благодаря системе Radiant story, побочные игровые миссии выдаются в зависимости от вашего местоположения и на рода занятий. Игра учитывает, какие навыки вы используете чаще других, кого вы убивали, кто ваши друзья и враги и выдает квесты в соотвествии с этим. При достижении высоких значений определенных навыков, можно получить вызов на дуэль от сильного соперника. Посредством системы динамических квестов игра способствует тому, чтобы игрок исследовал места, в которых он никогда раньше не был. Каждый квест наделен причинно-следственной связью, благодаря чему у разных игроков задания могут различаться. На это влияют совершенные ранее поступки и уже выполненные задания. Следуя традициям серии, играть можно будет и после завершения основного квеста. 75% квестов являются динамическими ... Читать дальше »
Прикрепления:
Категория: Информация об игре | Просмотров: 720 | Добавил: Eomer | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

       Мир игры
 
В игре будут руины нордских поселений и древние двемерские города, высеченные в скалах (эта экзотика знакома нам по играм Redguard и Morrowind).
По словам Тодда Ховарда, в игре шесть или семь регионов с совершенно разной природой.
5 огромных городов и 20 мелких поселений. На карте видны Вайтран, Солитьюд, Даунстар, Виндхельм, Рифтен, Фолкрид, руины Маркарта. Да-да, вы сможете использовать "быстрое путешествие" для перемещения в уже исследованные места.
Более 130 подземелий.
Для выбора доступны 10 рас.
Можно будет создавать новое оружие в кузницах, яды и эликсиры с помощью знаний алхимии и зачаровывать предметы магией.
Вы также сможете заняться более приземленными вещами: фермерство, лесничество, добыча руды и даже кулинария.
Если вы уроните на улице оружие, то у вас будет шанс увидеть, как его поднимет маленький ма ... Читать дальше »
Прикрепления:
Категория: Информация об игре | Просмотров: 615 | Добавил: Eomer | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (1)

       Геймплей
 
 
Skyrim сохраняет концепцию большого и открытого мира, характерную для серии Elder Scrolls. Игрок может свободно странствовать по всей территории провинции Скайрим, включающей в себя пять крупных городов, множество мелких селений, а также обширные пространства диких земель и высоких гор. В городах игрок может предаваться таким занятиям, как приготовление пищи, фермерство, работа с рудой или кузнечное дело.

Уровень игрока повышается по мере прокачивания навыков. В игре есть система левелинга — наличие новых вещей в магазинах и подземельях, а также сила и численность чудовищ, с которыми сражается игрок, зависят от его уровня. Разработчики решили полностью отказаться от системы классов, представленной в Oblivion, предыдущей игре серии. В игре присутствуют перки — особые способности, связанные с определ ... Читать дальше »
Прикрепления:
Категория: Информация об игре | Просмотров: 704 | Добавил: Eomer | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

       Сюжет
 
 
События новой игры из серии Elder Scrolls будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. Существует также роман по вселенной The Elder Scrolls — Infernal City, действие которого разворачивается через 45 лет после завершения действия Oblivion и дополнения Shivering Isles, в котором раскрываются последствия событий TES IV. Возможно этот роман может стать сюжетным мостиком, соединяющим события The Elder Scrolls IV и новой части игры. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу ... Читать дальше »
Прикрепления:
Категория: Информация об игре | Просмотров: 590 | Добавил: Eomer | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Bethesda Softworks уже познакомила народ с технологической основой The Elder Scrolls 5: Skyrim – движком Creation и его составными частями, включая Havok Behavior и Radiant Story. Но об одной важной детальке студия сообщила уже отдельно. Под напором вопросов со стороны игроков Питер Хайнс подтвердил, что студия обязательно выпустит инструментарий для создания модификаций в The Elder Scrolls 5: Skyrim. Называться мечта мододелов, намеревающихся расширять и пополнять Скайрим новым контентом, будет Creation Kit. Выход инструментария состоится «где-нибудь» после релиза The Elder Scrolls 5: Skyrim, который намечен на 11-е ноября этого года.

Тем временем, на сайте журнала Game Informer появилась свеженькая информация о драконьем языке – меж тем одной из важных частей Скайрима. Как мы знаем, в венах главного героя будет течь кровь дракона, и именно она будет позволять подотчетному «избранному» пользоваться теми же магическими силами, что и гигантские крылатые р ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 2476 | Добавил: Eomer | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Компания Bethesda Softworks, издатель и разработчик The Elder Scrolls V: Skyrim, подробно рассказала о движке Creation. В материале, опубликованном на сайте GameInformer, говорится о серьезных изменениях в графике, анимации, искусственном интеллекте и управлении квестами. Неудивительно, ведь со дня выхода The Elder Scrolls IV: Oblivion прошло почти пять лет, вряд ли разработчики потратили отведенное им время впустую.

Коротко о главном. Начнем, пожалуй, с графики. Огромный мир, ставший традиционным для серии The Elder Scrolls, остро нуждался в динамическом освещении. Благодаря Creation задумки разработчиков воплотились в жизнь: для того, чтобы сделать игру более реалистичной, студия уделила большое внимание теням и листве. Новая система помогла сделать каждое дерево индивидуальным. Ветви теперь имеют разный «вес», из-за чего покачивания на ветру выглядят очень естественно. Изменения коснутся и погоды в целом. К примеру, новые графические приемы не позволяют снег ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 647 | Добавил: Eomer | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

       Новости
Cайт посвященный будущей игре TES 5:Skyrim находится в стадии разработки, всем желающим просьба переходить на сайт http://tessource.ucoz.ru/
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 3322 | Добавил: Eomer | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (16)

« 1 2
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
The Elder Scrolls

Название: The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выпуска: 11.11.2011 года
Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
Жанр: Action RPG
Игровой движок: Creation Engine
Официальный сайт: elderscrolls.com

Друзья сайта
TES4-Oblivion
Комментарии
написал:
China jerseys of Premier Teams so that you can Fans on Unbelievable Ch...
написал:
Does the strategy of direct generation confuse you? Are you not locati...
написал:
человечный сайт http://dvsturbo.ru/ - Контрактные автозапчасти, турбин...
написал:
simply stopping by to say hey
http://www.youtube.com/watch?v=fC...
написал:
Попался сайт sous.ws. На нем беру http://sous.ws/sous/soft/23-any-vide...
написал:
http://talkreferat.ru/viewtopic-237016.html - История мариуполя рефера...
написал:
http://www.celebritylabor.com/blogs/taylor-swift-sex-tape.html - taylo...
написал:
у нас на данном интернет-ресурсе подобран большой набор интересных ста...
написал:
http://stroy-musor.kharkov.ua - http://stroy-musor.kharkov.ua - вывоз ...
написал:
[B - Глючит сеть? ничерта не загружатся странички?

Устан...
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0